Saumon aux navets
Bonsoir! Je sors de table, et je veux de suite partager avec vous cette recette!
Pour deux personnes:
2 morceaux de saumon rose,
4 navets,
4-5 carottes,
1 cube bouillon légumes,
1/2 cube bouillon de poisson,
2 échalotes,
85 gr de beurre,
150 ml de crème,
curry, poivre
Eplucher les navets et les carottes, et les couper en fines tranches de 6-7 mm. Les mettre dans le panier d'une casserole à pression, et mettre dans l'eau un cube bouillon de légumes. Faire cuire.
Pendant ce temps, dans un poêlon, faire fondre le beurre et y ajouter les échalotes, laisser cuire doucement les échalotes, et ensuite ajouter la crème, le 1/2 cube bouillon de poisson et du poivre. Quand les légumes sont cuits, récupérer l'eau de cuisson, et l'ajouter à la sauce aux échalotes. Bien mélanger et y ajouter 1/2 cuillère à café de curry.
Placer le saumon dans un plat qui va au four, ajouter les légumes et la sauce et enfourner (30 min environ). Le poisson cuit dans la sauce, et les légumes s'en imprègnent... Un délice!!! Chéri et moi nous nous sommes régalés!